切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  中国小商品城"义乌"的好车集

再下来就是BENZ了,我们这也很多,基本上都是S  也有几辆 CLK 不过还没机会拍来,以后再贴了

附件 点击查看原图 (25.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

日车,虽然是好车,小猫可不提倡买啊,爱国情节还是那么有一点点啦

附件 点击查看原图 (25.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

, 这辆是BENZ S600真狠 ,里面的人也狠啊  两个男人,穿西装打领带,很严肃,本来停那一起等红等 ,本来想拍张的 ,后来没敢 ,只好等人家开了再头拍

附件 点击查看原图 (30.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

后来又追上那辆大奔 狂拍,原来车牌是7788,,怎么没人帮我顶啊

附件 点击查看原图 (35.75 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我帮你顶 你们那边 卡宴好多

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还是大奔,给顶一下啊, 很辛苦的

附件 点击查看原图 (29.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看到镰刀了吗? 男人的最爱

附件 点击查看原图 (24.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢25楼的支持,我又有动力啦  ,继续发图,,  还是镰刀图  这张比较清楚

附件 点击查看原图 (41.66 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

镰刀是什么意思

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

VOLVO S40 听说和BORA 一个级别的,不过比BORA漂亮多了,这车义乌不是很多,只有几辆吧, 听说要国产了,努力挣钱买辆备用

附件 点击查看原图 (40.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...