切换新版>>

河南论坛 >  【幽默】2016年度最佳女优奖现场盛况女主角咱咋都没见过呢?

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-12 08:53    IP属地:未知

前六

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

同学孩子满月,今天音响从我来到现在几个小时了一直都在放三大纪律八项注意的唢呐和喇叭合奏的,真不知道为啥。。。。

PS:你真傻是吧?三大纪律
一切行动听指挥;
不拿群众一针一线;
一切缴获要归公。
八项注意
说话和气;
买卖公平;
借东西要还;
损坏东西要赔偿;
不打人骂人;
不损坏庄稼;
不调戏妇女;
不虐待俘虏。

但是,.然而并不禁止收受贿赂的。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 09:01    IP属地:四川

老卡卡好!周末愉快!
一元复始,万象更新!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

和媳妇吵架了,想买条项链,给她个惊喜求她原谅,但我是又不知道媳妇戴多大的,于是就半夜起来用绳子量一下,没想到她醒了…

我。。。。。。

P S :
1、 谁叫你特么的用的麻绳的!
2、你给二货媳妇买个屌粗的项链不就得了。
3、眼力含着泪说:老公,我以后再也不和你吵架了,你说啥就是啥。。。
原谅来的太突然了。。。4、次晚,楼主卒。。。
5、昨天和你吵架了,想买条项链,给你个惊喜求你原谅,但我是又不知道你戴多大的,于是就半夜起来用绳子量一下...
这就是你用这麻绳圈住我脖子的原因?

6、楼主:她醒了,我一下吓着了。。。警察:这就是你为什么杀妻的原因?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

18岁的武汉女孩小刘,在深圳创办了一家互联网电子商务公司。公司创办不到六个月,就获得了首轮风险投资2000万,估值超过1亿。小刘说,她从小受父母影响就爱做生意,虽然读书成绩平平,但很快就从**上赚得第一桶金。

虽然身价已经过亿,但她依然保持创业朴素的作风,老爸给买的别墅一天也没住过。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 09:04    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

继续

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 09:53    IP属地:未知

引用 old_kaka 于 2016-03-12 08:50:11 发表的回复
美翻了!Taylor Swift做客维多利亚的秘密秀高清美图曝光!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...