切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  酷酷---奥迪A4旅行车

青岛的一汽大众4S就是这个救援车,好几个呢~
我很喜欢旅行车.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

国内买不到,半年前我叫所有深圳4S店找过了
说是只给4S做工作车用
不过lz要是关系硬,能找到代理商进口应该也可以,那会是国内唯一的一辆

★★【欢迎加入爱卡保时捷俱乐部QQ群:167717023】★★申请加入需说明【地区+爱卡ID+车型】★★

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

国内的A4 AVANT比较贵,最一般的1.8T不带Q都要50万以上,因为基本上不进口
个人感觉AVANT系列要比SEDAN好看,尤其AUDI擅长AVANT,A4、A6系列的AVANT都要比SEDAN好看,而BENZ和BMW的旅行款则不一定有SEDAN漂亮(尤其BENZ)。
如果真喜欢AVANT,倒可以考虑ALLROAD Q,除却保险杠系列和普通A6不同,其他还是满相似的,而且发动机也强,就是轮胎不怎么样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

bbq1705 于 06-01-10 15:21 PM: 在第24楼写到

身有同感,我的车车就是A6 ALLROAD Q 2.8的,银色黑内饰,感觉很运动的说.主要还是被那个AUDI的ALLROAD Q 轻松爬雪坡的广告给害的,呵呵
是2.7T吧,国内4.2的比较少
这辆车我也开过W把KM,4条胎换了马牌的了,开车感觉还是跟轿车差不多,就是方向盘太重了。
小地方不要买这车,维修不方便,一定要在大城市

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

严重喜欢A4旅行车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

中国什么时候才会出旅行款的啊,不管奥迪、大众还是宝马,我喜欢!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

长沙华洋4S店大厅在卖呢,1万多一点公里了,包牌价开口40万(已经上号牌了的救援车)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我在4S店看到的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好车啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...