切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 2.4加装导航,换喇叭,换机头,呵呵

坛子里改装音响的帖子不多
[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

包子和F哥。。。。给他加个精华吧。。。这帖口水帖啊!
同一个世界,同一个梦想。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵~~~大动作哦~~~~~~~~!原车的喇叭跟机头呢~~~?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原车的喇叭和机头:
卖掉,估计没人要,喇叭轻的拿在手上没什么分量,橡皮边的。
机头的尺寸不一样,比常规的1D的要宽不少,好像没什么车可以装的。
好像只有一个办法,留着;等这车要卖掉的时候,再装回去,呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有钱人!!!
看帖回帖是一种美德!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我看新科有一款导航才3000多点!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵   BOSE 都看不上

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是04款 2.4的基本型,不是BOSE的喇叭;不然我也不舍得换的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

北京有个师傅可以安装,上海有个车友已经请他安装过了,听说效果不错,他的意思要凑足5个人才方便下来一下,请大家要装的报个名!
//www.audi-club.net/forums/5/3003/ShowPost.aspx#3003
//www.audi-club.net/forums/28120/ShowPost.aspx
上述2个地方以供参考!
我的QQ:66169544

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...