切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  有感于宝马妓者托们的评论

甜可乐 于 04-12-16 08:59 AM: 写到
我不同意楼上兄弟的说法!我的A4是新提的,现在2000公里,我开始想买车的时候我就在观望了,而且也比较了BMW318I和AUDI A41。8T技术领先,他们的价钱在沈阳相差大约19000元左右,(这还是我找了BMW和AUDI两家4S销 ...
同感同感!!!
偶当时也是这两辆车比来比去的。后来一朋友专门老远来试车,这一试一看就订了A4。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

wo888 于 2004-12-16 03:47: 写到
说句实话要是BMW3系列和AUDI A4卖同样的价钱的话,哪怕是BMW318I和A4 1.8T技术领先型选的话我想多数人买BMW318I!
我不同意!
不是别的原因,就是因为品牌的原因!
在中国现阶段,BMW毕竟还是比AUDI要响得多,开出去还是太招摇!被绑架的几率也要大得多!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没事推车玩 于 04-12-16 12:55 PM: 写到
我不同意!
不是别的原因,就是因为品牌的原因!
在中国现阶段,BMW毕竟还是比AUDI要响得多,开出去还是太招摇!被绑架的几率也要大得多!
还有一点:怕被人说成二奶车!晕...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

星云(广州) 于 2004-12-16 12:58: 写到
还有一点:怕被人说成二奶车!晕...
呵呵,星云一定是PLMM,否则不会这样说

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

【非常】 于 04-12-16 01:25 PM: 写到
呵呵,星云一定是PLMM,否则不会这样说

误导你了,真是对不起!!!可惜呀不是谁都能开那车的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不管是AUDI也好,BMW也好,都是一丘之貉.商人都是追求最大利润的,A4刚上市时的离谱价和BMW的3系现在是如出一辄的,没必要去比什么"哪家更仁慈".

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

至于说到品牌形象,AUDI在国内的确是比BMW差一些,但国外的差别就比较小了,说到底还是由于VW把过时的AUDI 100拿到中国生产,搞坏了AUDI的名声,就跟现在还有很多人把PASSAT认为是改了款的SANTANA一样.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我家邻居是一辆BMW760I,所以打死我也不买BMW318I了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

价钱都高啊!都是德国鬼子,一样的黑心肠啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

wo888 于 04-12-16 03:47 AM: 写到
说句实话要是BMW3系列和AUDI A4卖同样的价钱的话,哪怕是BMW318I和A4 1.8T技术领先型选的话我想多数人买BMW318I!
说真的,偶选A4!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...