切换新版>>

中转站 >  9N1.6SR半年尾气排放体检一次过

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-18 23:33    IP属地:上海

老牛B的!一次过!我要祝贺你啊!我要等到政策出来之后在去搞!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-18 23:37    IP属地:上海

引用 shiguanhao¥豪 于 2015-09-18 23:33:34 发表的回复
老牛B的!一次过!我要祝贺你啊!我要等到政策出来之后在去搞!
多谢支持
健康就是福

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

do it!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 15:10    IP属地:浙江

引用 guyi1017 于 2015-09-19 11:34:58 发表的回复
多谢哥们支持
健康就是福

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 20:59    IP属地:未知

引用 SCK791228 于 2015-09-18 15:04:14 发表的回复
还有个疑问?我加了矿物油四升!还达不到机油尺下线,正常吗?发动机冷启动怠速很好须半分钟才能到680转左右,正常吗?谢谢!!
答复:建议用好一些的全合成机油,比如灰壳等等5W-40。老机油放干净加四升是不够的 ...
谢谢兄弟
我的内循环以前住过一次,在可调电阻上垫了点细铜丝!将就用了半年就不行了,前几天买了个新的,西班牙进口的。怎么怎么装都不合适了,齿轮总觉得不到位,感觉开合不大。请教下怎么个情况?谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 21:00    IP属地:未知

引用 SCK791228 于 2015-09-18 15:04:14 发表的回复
还有个疑问?我加了矿物油四升!还达不到机油尺下线,正常吗?发动机冷启动怠速很好须半分钟才能到680转左右,正常吗?谢谢!!
答复:建议用好一些的全合成机油,比如灰壳等等5W-40。老机油放干净加四升是不够的 ...
好的,明天再加点。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 21:02    IP属地:未知

还有个问题请教。我买了个内循环电机总成,怎样安装都不合适了?要么卡住不到位,要么自动由内循环转换成外循环了?谢谢兄弟

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-19 21:03    IP属地:未知

就是这个
就是这个

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 23:34    IP属地:浙江

引用 th90b 于 2015-09-19 20:59:54 发表的回复
谢谢兄弟我的内循环以前住过一次,在可调电阻上垫了点细铜丝!将就用了半年就不行了,前 ......
不会,你自己研究研究。
健康就是福

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-19 23:34    IP属地:浙江

引用 th90b 于 2015-09-19 21:02:49 发表的回复
还有个问题请教。我买了个内循环电机总成,怎样安装都不合适了?要么卡住不到位,要么自动由内循环转换成外循环了?谢谢兄弟
真心不懂
健康就是福

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...