切换新版>>

四川论坛 >  前移动4G用户真情告白: 在四川生活,你必须注意以下几点……

引用 落寞眼光 于 2015-4-17 11:03 发表的回复
友情提示:
如果你人品够好,在以上地点遇到有微弱的信号,
请立即致电10086,告诉他们信号盲点,帮助他们提高服务质量,
不过话又说回来,既然都能打通10086了,...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是没信号,而是移动那个2G和3G的速度啊,简直不能忍。。。
出个差,一路上真的就是耍得无聊,火车那些就不说了,高速开到服务区的时候才能出现4G
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。何かを得るためには、同等の代価が必要となる

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的手机5c破解4G,没有3G,感觉信号还是可以的。
躲猫猫ing

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

黑移动,为啥我就那么高兴喃

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其它不说,住在城内,移动信号满格,但打电话得把头手伸出朝南的那个窗外才行,其它地方通通不行。投诉了N年了,一直没解决。因此在去年已经换成电信的号了,移动号用6元的套餐。
就这样,估计它多半也把我算成是4G用户了的,因为我换了4G的SIM卡。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我用的移动4g 感觉 成都市还好吧 ···
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 科比V5 于 15-04-17 11:54 发表的回复
纯属扯淡!楼主是联通或电信的吧?现在四川移动的4G都相当于村通了,稍微大点的村上都建了4G信号塔,更别说楼主说的其他地方了,去年四川移动投资了150多个亿搞4G!今年是180多个亿!仁者见仁智者见智!
看来你是移动的,请解释一下我们这里要伸出窗外才能打电话的原因呢?三环内哈。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主说的好对,我在我们乡坝头上4G开电影还是点问题都莫的。你莫的4G的地方2G都莫的?如果真是这样可能就是一个待开发的地方哦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

在楼道口看到的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...