切换新版>>

奥德赛论坛 >  120KM刹车抖,出手了,佐佐木盘+思萨片。。。。

1》我想知道,新片+新盘,会有什么样的提升?
2》我不想再等多2W KM,因为跑2W需要1年的时间。
   哈哈,等明年时,或许我已经要换新车啦。 (这是我的目标,大家要多多鼓励我哟。)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

所以,现在必须换上。让我享受一年再说。
每天都要跑高速,从无锡到苏州,再从苏州到无锡,所以,高速上的刹车稳定性。对我,很重要。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换了新片之后,市区行驶中,可以感觉到略有提升。
但究竟提升了多少,很难用数字来形容。因为市区里的速度,上不来。
等我跑完高速后,再同大家讲讲感受吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

另外,或许,400-500KM里的感受,并不具备说服力。
就算直接换个原厂碟,也可能提升刹车效果。毕竟它是个新东西。
这需要时间的检验,我想至少需要跑一段时间先。
其实,如果能有个试驾车,找个可以试验的场地,来一次对比测试,用数据说话,才最有说服力。看谁的100到0,距离更短?
但,现在的试驾车,都是新款啦。。。。。
无锡或苏州有没有哪位DX是新换的刹车片? 约个时间,我们实际测量一次。
在这里,呼吁奥坛的版主,组织我们活动活动,腐败腐败。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 hfliao0915 于 2014-10-9 19:42 发表的回复
另外,或许,400-500KM里的感受,并不具备说服力。
就算直接换个原厂碟,也可能提升刹车效果。毕竟它是个新东西。
这需要时间的检验,我想至少需要跑一段时间先。
其实,如果能有个试驾车,找个可以试验的场地,来一次对比测试,用数据说话,才最有说服力。看谁的100到0,距离更短?
但,现在的试驾车,都是新款啦。。。。。
无锡或苏州有没有哪位DX是新换的刹车片? 约个...
来深圳吧
Михаил Тимофеевич Калашников

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-10 08:35    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 阿呆哥1号 于 14-10-09 22:23 发表的回复
来深圳吧
我在深圳呆了10年,大奥也是粤B。
回来深圳是有机会的滴。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我这次出行120公里后刹车也感到微微的抖动了。目前,65000公里。看来也快换了。不过刹车盘是易损件。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

值得参考

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也在京东上买了思萨的刹车盘,片用原车旧片。在安装过程中,师傅发现这个盘的中轴接口比原厂的大了一点点,套上后会有松动现象,在咨询过售后得知,这就是思萨的防止抖动专门设置。安装后刹车的确不抖了,但对于中轴接口松动一事还是有点担心,毕竟原厂的套上后是纹丝不动的,这个改动是否会有什么后患还不得而知。
PS.思萨跟佐佐木是同一个厂家的产品。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...