切换新版>>

新君越论坛 >  防火防盗防4S奸商!ELM327自助清除故障码(三元催化)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qwds111 于 2014-6-1 20:29 发表的回复
发动机黄灯亮起,是很郁闷的事。
普通车友在没有技术手段的情况下,无法知道故障范围,提心吊胆。
去到4S奸商处,不小心被忽悠一大圈,冤枉钱花了不说,不一定能彻底解决问题。
现在,通过汽车OBD接口读取汽车工况数据的产品很多价格也很便宜,这个玩意,可以让4S奸商的一些忽悠骗局彻底破产,我们车友可以做到自己爱车的故障自己清楚,防骗、防4S忽悠。
关于OBD基础知识,大家可以度娘,这里不再敷述。
...
三锅给站短个设备购买地址,先谢了
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 yutao1230 于 2014-6-2 22:04 发表的回复
三锅给站短个设备购买地址,先谢了
直接搜ELM327,多得是,几十块钱的东西。一定要配套软件啊。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 qwds111 于 2014-6-3 04:36 发表的回复
直接搜ELM327,多得是,几十块钱的东西。一定要配套软件啊。
我去看看,谢谢三锅
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我日,这是要搞死4S的前奏哇!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天没事,我也到某宝上领了一个这个,问问三哥,这个东西一直插在OBD上不用取下来么?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

虽然没看懂,但觉着很NB,先顶了再说
灌水要讲普通话

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 zhengallan 于 2014-6-3 19:01 发表的回复
今天没事,我也到某宝上领了一个这个,问问三哥,这个东西一直插在OBD上不用取下来么?
可取可不取,有闲置手机可以用来做抬头显示器,可以监测各种工况
我一般在维修时才用。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

你水平这叫高!妈妈知道吗!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

买了新君越不用怕失业
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...