切换新版>>

河南论坛 >  春节到西安太原一

霾中看骊山。

附件 点击查看原图 (331.42 KB)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

温泉水。

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我对人文了解的总是不深,进去跟别人合伙请了个导游,50快,出一半。
皇帝洗澡的地方,星辰汤。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

跟着导游,他说的话基本我能记住的10%,经过这么长时间又忘了很多,据说水中这两块玉很值钱,墨玉,懂的同学科普下。
据说这里的温泉水洗手能够带来好运,于是很多人在洗手,我带着儿子也洗了,不让擦手,让晾干,毕竟是冬天,好像洗完手后还是有点儿冷。后面两个人的笑很感染人,昏昏沉沉的脑袋一阵清新。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这真实的迎春花令我激动,但是我不知道是不是叫迎春花,我是想当然的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我对历史知道的不多,因为我从初中开始对历史就不感兴趣,高中改理科班,历史更是没学。
不过既然来了,还是看看抗战史被改变的事件中委员长的情况。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

枪眼不少,可见当时战斗还是激烈的。所以委员长对杨虎城和张学良下手都够狠的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

华清池的景点我没有记住,就看看这个雕塑,作为华清池的结束吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我瞌睡了,去手机上发几个,睡觉,明天开会,发不了多少帖子,故事还没有讲完。有心情就写完,没有心情就变太监贴,随意吧。不过有必要把这个帖子分成两个。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...