切换新版>>
投票标题: 你的下一辆车还会选择雪铁龙吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  108 (49.77%)
不会
  59 (27.19%)
酱油
  50 (23.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  你的下一辆车还会选择雪铁龙吗?

好车都不整进来,换个球啊!?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注新车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

马上买车,我也不会选雪铁龙了,刚出的com2000的事整的我好难受,感觉雪铁龙的售后还是差一些,跟人觉得不好!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

期待新毕加索

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很期待新的类似毕加索的车。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

哪家都差不多,看性价比,自己喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

07的毕加索,目前就坏过一次点火线圈,我现在在等新C4毕加索。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

宝马2系MPV就是小毕的风格啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看情况

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

会!但是c4毕加索已没有毕加索的灵魂,失望!还是最爱萨拉毕加索!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...