切换新版>>

威驰论坛 >  新威驰群英狂飙妙峰山 --记XCAR深度试驾体验日

接下来看看新威驰(参数|询价)1.3排量的后备箱,在后备箱的盖子上可以看到有隔音棉。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来看看后备箱里面,我撒!!!后备箱的体积出乎我意料之外。
真没想到这么小的车车竟然有一个如此饱满的后备箱!这实在是意外惊喜,出门买个东西实在太方便了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还有不得不提的就是后备箱下面是有备胎的,而且我看到这个备胎虽然不是铝合金轮毂的。
但是从轮胎的大小宽度来看,貌似是一个全尺寸备胎哦。
如今配备全尺寸备胎的车实在是太叫人意外了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

接下来看看新威驰(参数|询价)的大心脏吧。打开发动机舱的瞬间,我非常期待,第一感觉哇真干净,不愧是新车啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引擎盖上有丰田的车标以及VVTI的标志,具体意思我真的不太能解释。
不过我觉得应该是一种高科技,节油,省油吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这边我能认出来的就是电瓶喽

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就是这个东东啦,来个特写。貌似是需要加电解液的那种电瓶~据说受命会比免维护的更长久噢。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

打开机器盖以后再来仔细看看大灯组的做工,可以看到在接口的地方是非常严密的。
应该不会出现雾气啦。漏水啦 等等的问题。看到这样精细的做工我也就安心啦。
看来新威驰(参数|询价)真的值得考虑。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

噢这里就是防冻液的盖子了吧  高温的时候千万不能打开噢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

防冻液的小水壶~仔细看了一下,新威驰(参数|询价)的防冻液是粉颜色的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...