切换新版>>

锐志论坛 >  明天提车了!骚蓝尚锐版!(已更新,求版主射精,还有作业)

原帖由 tianzi922 于 14-01-14 12:05 发表
哇。蓝色,少见哦。话说,亲,你那导航的背景灯是绿色的么?
对啊  唯一遗憾呐 呵呵~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业怎么沉了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 东瀛MarkX 于 14-01-10 00:53 发表
亲,说两句呗!说老老锐不好看的说明lz不懂得欣赏锐志,老款锐志改装潜力不是新锐能比的
加裝的幾種東西已經說明擼主是純新手,哈哈!路還很長啊!
Do right, be good.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也想搞这个颜色,不知道到4儿子能不能给老老款喷这个色啊
                    08  Reiz Mark X
                         GS 430
                       BC for BR
            350Z  30   8J      225 45 R18  
            350Z  33 8.5J      245 40 R18
                          2.5S

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哈哈,同色同导航
传说就是哥!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

都说导航绿色灯不好看,我感觉挺特别的,谁规定灯一定要同色才算好看的
传说就是哥!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-15 21:40    IP属地:海南

原帖由 dengtingtian 于2014-1-10 00:41发表
什么颜色的?版本。。
云母色。和你一样版本。还没认证
人老车新

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

把方向盘的标也换了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 gaoerjis 于 14-01-16 09:30 发表
把方向盘的标也换了!
方向盘也有标吗?我都不知道啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

改了漫步者无损音响 感觉一般般 高音确实不错 低音没感觉 哎~不想加功放低音炮 因为后期要上机械增压 重量增加了 跑的慢啊~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...