切换新版>>

锐志论坛 >  求认证,提车一年多了迟来的跟风作业。瞎改浪费钱还没有效果。悲

18寸的怎么这么难看~我也改了CV3~19寸的~在贴了电镀膜~靓的很

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

花了9万还是2.5的路过。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-31 16:25    IP属地:未知

花了2 3千 还是2.5的飞过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈,在老胡那看见你咯~
外观:Mark'Gs套件
动力:3.5s
大灯:海拉6透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
前.后刹:(6pot+4pot)AP5000+
加强件:满上,一件不拉
轮毂:19'Tes37SL
尾牙:托森T1

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jopt 于 13-12-31 14:19 发表
经过的都是辛酸,收获的都是过程。祝你新年快乐。
3Q, 话说我以前发的贴子出排气的,你还质疑过我呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 春丰满面 于 13-12-31 16:19 发表
18寸的怎么这么难看~我也改了CV3~19寸的~在贴了电镀膜~靓的很
没办法。没钱换胎,所以还是18的算了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 rauonchan 于 13-12-31 16:40 发表
哈哈,在老胡那看见你咯~
幸会幸会

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 __尕杰 于 13-12-31 16:20 发表
花了9万还是2.5的路过。。
你是740J么

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

买了锐志就要准备银子改装,但是楼主太冲动花了不少冤枉钱,改装之前要多逛逛锐坛,看看前辈们是怎么改过来的。说实话开始我也是这样,中网换了3个样式,大灯改了4对,轮毂换了3次,现在大包围扔了又还原。。。。。都是辛苦钱啊!可是不改不锐志啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主是土豪

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...