切换新版>>

广东论坛 >                

拎壶冲

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

土豪哥,咱们做朋友吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有钱淫
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

土豪!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-23 09:16    IP属地:广东

原帖由 花钱改名 于2013-10-22 21:49发表
<br />07年房价顶峰时买的房子,毛坯房,闲置了7年,因当时俺答应过老婆,说她生个儿子俺就买套房子送她,结果老婆争气,真生了儿子,就是俺家锐贝儿,所以,这房子在俺心中和俺家贝贝同龄:)<br /><br />现在俺无业中,终于 ...
有冇捉到水律?
风随心动

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大土豪,听说闲置7年是要归公滴。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 chengadult 于 2013-10-23 01:39 发表
看楼主的车,你这房子主体是不值钱了,但是装修肯定不会少于1000W
没那么高,预算是4、500左右,因现在材料、人工都太贵了,如果是早几年装,也许300差不多够了。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 黑色的风儿 于 2013-10-23 01:18 发表
土豪咱们做朋友吧
好啊好啊,上照片,报三围,我们马上成为私下的好朋友
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 花钱改名 于 2013-10-23 09:25 发表
好啊好啊,上照片,报三围,我们马上成为私下的好朋友
啊晕
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 花钱改名 于 2013-10-23 09:23 发表
没那么高,预算是4、500左右,因现在材料、人工都太贵了,如果是早几年装,也许300差不多够了。
我7月份装修完工,单人工费就比前几年贵了一倍

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...