切换新版>>

浙江论坛 >  【爱卡组队】福克斯全国挑战赛--杭州站!免费赢取进军纽博格林机会!

好活动

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有很多空位啊?! 顶上去,希望更多TX来报名一起玩,哈哈~
- 很好,很和谐 -

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-24 16:33    IP属地:浙江

原帖由 开不动 于2013-10-16 10:42发表
这要顶的
动哥带动一起去吧
【心态决定人生】1.再烦,也别忘记微笑。2.再急,也要注意语气。3.再苦,也要坚持不懈。4.再忙,也要爱惜身体。5.低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事;你会一次比一次优秀。6.成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记未来。7.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 法律人生 于 2013-10-16 21:58 发表
土豪们,组队应战吧
律兄参加的是11月3号的比赛是吧'看看时间巧合的话我一起来
朋友是上天馈赠的珍宝。人生的长路,正是因为朋友的关心帮助,才走的顺畅。友情如醇酒,愈久弥香。正所谓“友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世。”让我们珍惜朋友,珍藏友谊。
爱卡吃坛
X5论坛--欢迎您
微信:andyzjhz

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 八版 于 2013-10-24 17:33 发表
土豪越多越强大
马年快乐!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个时间段还有 上海的 WTCC 和龙游的 亚太拉力赛 啊啊!!
- 很好,很和谐 -

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-28 13:25    IP属地:浙江

支持
开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果版版能大驾光临,太好了。
原帖由 八版 于 2013-10-24 17:33 发表

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-28 14:25    IP属地:湖南

原帖由 爱卡活动专员 于13-10-16 09:14发表

...

稍微赞下…

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

木有 福克斯 给顶  

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...