切换新版>>

途安论坛 >  9/16提车自动舒适版智尚灰(中配),加小改装后效果,求认证!!!!!!

原帖由 壳比 于 13-09-30 20:37 发表
话说自从6月宝宝出世后就一直在关注买车的事宜,在多项权衡后终于下定决心订了灰狼!
在和SSSS的多次谈判(在下从事的是采购工作,所以惯用谈判这个词)后,终于在9月10号这天订了灰狼自动舒适版。一周后提车 ...
我原来polo也是在天泽买的,想换4t手动,楼主买的多少米啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-02 17:15    IP属地:上海

原帖由 壳比 于2013-9-30 20:53发表
<br />自己顶一下,呵呵!喇叭装好后效果有飞跃,店主告诉我,这下你有10个喇叭了(中控左右4个,前门左右2个,后门左右4个)
lz短我一个喇叭的价格和地点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-02 19:54    IP属地:上海

原帖由 abbotever 于2013-10-2 16:19发表
<br /><br />我原来polo也是在天泽买的,想换4t手动,楼主买的多少米啊
手动不知道,我自动舒适版,16.08万裸车价

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

孩子9个月以前安全座椅要反向安装

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-02 20:59    IP属地:上海

原帖由 Ben_Dolven 于2013-10-2 20:35发表
<br />孩子9个月以前安全座椅要反向安装
呵呵,我是在后备箱位置拍的,座椅就是反向安装的,除了保险带固定,还加了软Latch带(下面ISOFIX连接加后备箱挂钩连接latch)双保险固定。<br />不过还是谢谢兄弟关心!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主提车!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...