切换新版>>

途安论坛 >  幸福离我一公尺--1.4T手舒 棕外黑内 提车记(求认证)

祝福,楼主这车不错,顾家好男人,好车好家庭,顺便问问价格,我也想入手,请教价格!谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 期待安安 于 13-09-16 10:51 发表
祝福,楼主这车不错,顾家好男人,好车好家庭,顺便问问价格,我也想入手,请教价格!谢谢
您过奖了。俺只是小宅男一枚啊!
裸车价格14.88万,只送了点脚垫和两侧贴膜。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 Audi80 于 13-09-14 23:27 发表
兄弟,你的隔音棉装反了!
啊!?俺整了这么大一个乌龙?多谢指教,马上整改!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ay1184 于 13-09-15 13:16 发表
发动机隔音板确实装反了  
谢谢!偶错了。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 qinglang 于 13-09-15 14:25 发表
兄弟入手价格是多少。送了点啥装备。我也准备入手中。。。
本地只能谈到1.9W的优惠,光车14.88W,就送了脚垫和四门贴膜,当然,是很一般很一般的膜。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 奶牛白菜 于 13-09-15 14:54 发表
装反了吧
论坛真好,犯的任何一点小错误,马上有前辈不吝赐教.谢谢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今天去了朋友的修理厂,把网购的金科发动机护板给装了。光顾和朋友聊新车了,完工照都没有拍。呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-17 06:08    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-17 06:08    IP属地:广东

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...