切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  又多了一个给力的选择,混到新蒙迪欧深圳站试驾活动中

原帖由 我刚来 于 13-08-04 21:00 发表
不是不想说更多啊,路线实在是太短,注意了动力又得注意地盘,感觉了操控有得兼顾视线方方面面的,加上自己又想试试加速,一会就到点了,让我开到松岗再开回来差不多
嘿嘿,辛苦辛苦~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我知道这位哥们是谁了。。。背个大相机。。。。 还提了个问,为什么2.0T会有这么大功率..

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 我刚来 于 2013-8-4 16:44 发表
自己给此刻的想法总结一下吧,之前很崇尚三个红色TSI字母的2.0T发动机,想着以后要换车的话就整个2.0T的,哪怕GTI或者帕萨特的都好,现在看来,得先把新蒙迪欧看看摸摸试试才好做决定啊,那小阿斯顿马丁的感觉久 ...
感谢大哥的分享~! 大概明白了~主要是试驾的时间太少了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 依然饭太稀 于 2013-8-4 21:51 发表
我知道这位哥们是谁了。。。背个大相机。。。。 还提了个问,为什么2.0T会有这么大功率..
原来是这样,大下雨天背着大相机太不容易了。
看了你的回复 我果断给大哥加精华!!感谢你 哈~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

大哥不敢认啊,顶多算一钓丝,谢谢赏脸看帖的朋友。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵呵,好文采

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 我刚来 于 13-08-04 16:32 发表
自己山寨的树叶肥皂盒,通过参加这个活动,现在才想来为什么以前不会去试试呢,其实泥巴也挺好玩的。
泥巴是挺好玩的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 新胎客 于 13-08-05 07:23 发表
呵呵呵,好文采
的确是好啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

是不是因为人太多啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...