切换新版>>

途安论坛 >  7月3日提车,3周+交作业

也可以换个多功能方向盘···带真皮的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Audi80 于 13-07-30 19:59 发表
冰海蓝,错过可惜了!
智趣蓝吧,那天真差点就签字了,在途安群问了下大家,主要蓝的和银色这个都是1月份的车,心里纠结,蓝色的老婆喜欢,我觉得不是很耐看,最后多方纠结,没签字,销售把车架号都写到合同上了,就等我签了,呵呵。
SPARTACUS
STEVE JOBS

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sowsis 于 13-07-30 21:58 发表
买个真皮自己缝的吧···自己动手还有乐趣。
没缝过东西啊,自己搞能行吗,别到时候打方向受影响哦。
SPARTACUS
STEVE JOBS

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 outjen 于 13-07-31 01:51 发表
没缝过东西啊,自己搞能行吗,别到时候打方向受影响哦。
自己缝的手感很好的····一点不影响的,就跟原厂真皮方向盘差不多。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错
顺便问一下U型槽在那个部位呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼上的还是百度下比较好,让4S搞下即可。
SPARTACUS
STEVE JOBS

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 outjen 于 13-08-05 23:22 发表
楼上的还是百度下比较好,让4S搞下即可。
认真学习后,U型槽在前风挡地下。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

也是深圳的,去年11月的棕色MT乞丐版,握个手
我的车1档也不好挂,一直到现在还很偶尔会挂错。。。。断断续续开MT超过10年了,TA1档是最难搞的一辆。
刚提车加过93,2次后改用97,能感觉差异,97好跑些。高速为了经常开90迈左右,6升以下。市内开得少,目前不到8000,起码有5000是高速

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

貌似这个行车记录仪挺好的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...