切换新版>>
投票标题: 新3的刹车是这样的吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
慢刹车,很慢的时候,最后刹停,还是会顿一下
  50 (78.12%)
没有感觉,和手动挡一样平顺。
  14 (21.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  新3的刹车是这样的吗?

自动档是这样的.几乎各品牌的自动档都是这样.
我是325MT,没有这样...

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的,自动挡容易有这个问题,估计刹车系统前段的行程太小,停车前挂入空挡就好控制了,不过自动启停就成摆设了。如果换套好的刹车系统是否好些?我也纠结此事!问了一下换一套好点的加上轮胎、轮毂要6、7万。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

三系定位本来就是运动型的,无论是路感还是地盘调校都趋向激烈驾驶风格。所以悬挂较硬,方向较重,刹车灵敏,最后刹停的那一下会顿下

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

其他车也是这样的,摩擦系数过大

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

e85 3.0这个问题困扰了我很久!

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

哦,我还以为我是新手,是我个人技术问题呢,这下释然

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

偶的A4L也有这个情况!但途观就不会出现这种现象。难道真的是摩擦系数较高导致的?

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

有时候还会有声音

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

德系车的特点

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...