切换新版>>
投票标题: 不考虑价格,新蒙迪欧顶配和A4L中配怎么选?送黑丝小姨子(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A4L 品牌在那里摆着,做工也在那里摆着,外观也不难看
  735 (66.22%)
新蒙迪欧 虽然品牌差点,但配置好,外观漂亮,质量似乎也马马虎虎过得去
  95 (8.56%)
酱油通道
  280 (25.23%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  不考虑价格,新蒙迪欧顶配和A4L中配怎么选?送黑丝小姨子

长安福特只会毁车

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

车就是开得。。。喜欢哪个买哪个

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我是来看结果的

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

记住一个教训,
什么都可以听老婆的,
唯一, 买什么车听自己的。
女人对车的理解是很感性的。
...开车如做人

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

蒙迪欧不错。因为便宜

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

:tsj_34

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

新蒙迪欧就是卖了样子,内饰差的不是一点,没点档次

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 lpsyqq 于 13-07-09 23:34 发表
不是竞争车。A4对手是宝马3、奔驰C这些。致胜对手是C5、索8、508、天籁这些。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 无心也美好 于 13-07-09 22:16 发表
必须编辑一下 加点解释~
奥迪是好车A4L我自己也很喜欢
巧合在群里看到有同学给了我这个链接就过来投票了
结果很尴尬。。我竟然是唯一那个选福特的。。。

同意楼上同学的发言,长安毁了福特
我也一样

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

一个朋友打算换车,在新蒙迪欧致胜和迈腾之间选择,我帮他看了看,单从数据和配置上看,这新致胜没的说了,我说不出一点不好,但是我最后说了一句话:“我喜欢德国车。”

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...