切换新版>>

迈腾论坛 >  刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)

我的车子从4S店里弄出来了,太贵了。更可气的是,出门它竟然要收我拆装费3千多,最终2200让拖车拖出来了。以后大家都得提防点4S店啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说老实话4S店里员工都还不错,太老板太黑!我的车子拖到车行去修了,等我修好了,再来汇报。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

额,我表示我只是来混经验的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的车同样早上发动时顶气门,正时涨紧器问题,15万公里多了,2012年的时候新涨紧器出来应该提早换掉的,现在来不及了开发动机大修,没在4S店维修,总共连保养6800元。顺便提一下,大众要保持在国人心目中良好的形象,必须注意产品质量及可靠性,万一出了问题拿出负责任的态度和行动!别让最近断轴门再次发生,别毁了老一代大众人积累下来的口碑,别弄出人命伤了中国老百姓的心!相信相关监管部门的运作及条例慢慢会正规化的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 06:05    IP属地:河北

引用 大迈18 于 2013-07-09 12:38 发表的回复
买了三年半的迈腾1.8T车车,在刚保养一周不到无法启动,拖至4s店被告之:积炭过多,顶了汽门芯,需要大修,费用2万5。想不通!
车子买来至今使用都不错,就小刮擦2次(可以不计),每次定点加油站加97号油。上周一正常保养车子,周五放回车库一切正常,周六晚打不着火,周日早上依旧。拖车拖至4S店检查后被告之气门芯顶了,要大修。想不通!想不通!
车子2009年12月购买,行驶29000公里。
想问一下各位我现在该怎么办?迷茫啊!郁...
我遇到同样问题了,想问问原因

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车型:MAGOTAN 1.8T 6AT   
微信:g13709009353

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来加97号油也是硬伤,积炭多。
珍爱生命,远离大众。高速的时候顶缸可咋办啊··可怕的大众···是要坑害大众吗?》

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...