切换新版>>

途安论坛 >  2011款途安 使用2年心得 打蜡上装 有油耗 更换离合器等内容 求精华认证哈

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来是大鹏啊! 哈哈哈......
(套近乎的!)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

途安是台好车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

跟您一样,也是POLO+途安,11年2月买的途安,POLO也使用8年了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我为了等手动高配,等了8个月,没有等到,最后等不及了,买了手动中配的.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 大海里的针 于 2013-6-29 16:45 发表
跟您一样,也是POLO+途安,11年2月买的途安,POLO也使用8年了
咱俩用车轨迹可以说惊人的相似
有机会认识一下哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 大海里的针 于 2013-6-29 16:49 发表
我为了等手动高配,等了8个月,没有等到,最后等不及了,买了手动中配的.
看来也是手动控啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hongniu1992 于 2013-6-28 13:22 发表
原来是大鹏啊! 哈哈哈......
(套近乎的!)
大家都这么叫我嘿
你是红牛?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 quyi198664 于 2013-6-28 10:45 发表
8个油还真不错
手动的应该更低

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-01 09:12    IP属地:上海

原帖由 鹏@gol 于2013-6-27 15:48发表
<br />车里小挂饰  同事从西藏带回来的  据说保平安<br /><br /><br />网页链接
上海大众就途安价格比较有良心

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...