切换新版>>

麦柯斯论坛 >  装了个铁将军外置的胎压监测,感觉不错。

原帖由 xu308 于 2013-5-16 15:13 发表
离远点看
兄弟,给个链接啊,我也想整一个,安全第一啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已经用了好几个月了,非常OK!
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原来那个是防尘帽啊,一直认为是个没有的东东~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 zlei1980 于 2013-5-16 16:51 发表
兄弟,给个链接啊,我也想整一个,安全第一啊。
//detail.tmall.com/item.htm?id=15997971536&
有包邮的,而且收藏店铺再减5块

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 出门就是海 于 2013-5-16 17:13 发表
我已经用了好几个月了,非常OK!
那你也不分享下,不够意思啊。
不过还会要多谢海版加精+加米

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 不辣老姜 于 2013-5-16 15:38 发表
首席观摩+推荐!   
您老又首席了,看来和俺一样闲啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 三幅方向盘 于 2013-5-16 15:39 发表
详细作业!!有这个放心些。
也是难得详细回 关键这个也不算贵,装也不费事,关键车内不碍事碍眼的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 leofall 于 2013-5-16 17:25 发表
原来那个是防尘帽啊,一直认为是个没有的东东~~~
哈哈,肯定没看人家附带的说明书,网页上没说但说明书有写的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 xu308 于 13-05-16 17:27 发表
//detail.tmall.com/item.htm?id=15997971536&
有包邮的,而且收藏店铺再减5块
搞个扳手,随身带,看见别人的拆几个。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 eaststone20004 于 2013-5-16 17:41 发表
搞个扳手,随身带,看见别人的拆几个。
哎呀,是啊,我都没想起来呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...