切换新版>>

奔驰C级论坛 >  奔驰论坛谈翼虎——实力有限、购买者有限、产能没有问题,翼虎很快会出现优惠。

乘过奔驰G class,才知道水货SUV太多了,其实就都是抬高的轿车,操控更差,真正越野不行,有意思吗,还加价。
原帖由 xiaoliang84 于 13-04-23 22:46 发表

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-23 23:23    IP属地:福建

我买c260前就是考虑翼虎,可是翼虎做工实在太差了,并且还说顶配加2万,整下来和小c价格差不多了,可是翼虎值这个价么?

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 wolfchild 于 2013-4-23 23:23 发表
我买c260前就是考虑翼虎,可是翼虎做工实在太差了,并且还说顶配加2万,整下来和小c价格差不多了,可是翼虎值这个价么?
途观更离谱,1.8T两驱菁英版,25.48万,加价3万,就是28.48万,我勒了个去,裸车28万买个1.8T的两驱SUV???
幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

那就GLK

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 07:29    IP属地:福建

原帖由 和谐了 于2013-4-23 23:50发表
途观更离谱,1.8T两驱菁英版,25.48万,加价3万,就是28.48万,我勒了个去,裸车28万买个1.8T的两驱SUV???
我也是两年前就在等途观降价,一直到在路上看见一辆C驴…

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-24 09:58    IP属地:上海

原帖由 键盘上的流浪汉 于2013-4-24 07:29发表
我也是两年前就在等途观降价,一直到在路上看见一辆C驴…
看来从土罐过来的真不少啊!如果土罐不加价我们tx少很多哦
我也是踢馆国外上市就开始关注了

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

土罐压根就不是suv啊,还没吉姆尼看着像样呢。
俺之前曾经深度观望过森林人2.5xt 因为是富士重工的所以放弃了。不过那个车真心是30万区间SUV的王者。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

我也看这个二款车子了的,加价没意思 就果断选择了C

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

开着MB还能看上福特的做工?

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...