切换新版>>

森林人论坛 >  新年新新森2.0T提车小记

在关注新森2.5,但据说北京地区加价令人极为不爽。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

油耗够恐怖。。。咋开的啊,这也就是2.0T而已啊
原帖由 我是老诺 于 13-02-11 21:36 发表
我现在市区16升,长途11,我也不知道你们都怎么跑的,高速刚开始定速90油耗是7多,现在110-120,11个以上了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-12 21:29    IP属地:未知

原帖由 我是老诺 于2013-2-11 21:36发表
我现在市区16升,长途11,我也不知道你们都怎么跑的,高速刚开始定速90油耗是7多,现在110-120,11个以上了
这也太高了,过了磨合看看吧。不是有什么问题吧?老森也没这么高

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶,老乡!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

迷迷糊糊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 九头崖 于 2013-2-11 18:39 发表
冷车刚启动时发动机转速高,声音较大,随着温度上来,仪表盘水温表指示灯灭,转速随之下降,声音小了不少,但本人及老婆都感觉在车怠速时,特别是站在车外新森的发动机声音比CRV、科帕奇、IX35都稍大,但真正跑 ...
本坛第一个新森林人XT的提车作业吧?推精是必须的。

另外,我的车(大众的20T发动机)刚启动时也这样,发动机会提高怠速热车,过一会儿怠速降下来,声音也就小了。
还有问一句,新森的发动机声音好听不?最近的几个常见的20T,包括宝马的、大众的,声音都不咋样,和拖拉机似的,不知道斯巴鲁的是不是好些?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 dongdong603 于 2013-2-11 05:50 PM 发表
恭喜楼主提车。
这车的静音如何?和CRV比吧,其他小型SUV我没概念。
东东他爹,有兴趣吗?我也挺看好2.0T的,但是CVT有点微言。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 pauljimmy 于 2013/2/16 22:03 发表
东东他爹,有兴趣吗?我也挺看好2.0T的,但是CVT有点微言。
还在观察阶段。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...