切换新版>>

浙江论坛 >  2013 暑假,自驾 28天 穿越 美国 加拿大,直捣阿拉斯加

原帖由 cesarii 于 2013-1-29 14:03 发表
活动真不错,不过估计也拿不到这么长假期。支持一个吧。
确实很多人都说有点长了,我自己都觉得偏长
调整到28天 看看 ,线路也调整
我的微信 puxieshi ,欢迎交流切磋!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 teafox 于 13-01-25 20:07 发表
本人英语流利,因工作原因,在美加有一定人脉关系,我的风格就是尽量不住酒店,住当地人家、牧场、农场(类似中国的农家乐之类),务必要入乡随俗,随机应变!
请务必把我帖子先看一遍,如果风格不适合您,就不 ...
这几处我都去过了,风景毒药,尤其是阿拉斯加。 在阿拉斯加开车要小心,有几个国家公园里是碎石路,车速一定要控制住,刹车有时候会打滑。建议8月份去,叶子一路正在变色过程中,可以看到各种颜色。
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 行摄天涯 于 2013-1-29 23:03 发表
这几处我都去过了,风景毒药,尤其是阿拉斯加。 在阿拉斯加开车要小心,有几个国家公园里是碎石路,车速一定要控制住,刹车有时候会打滑。建议8月份去,叶子一路正在变色过程中,可以看到各种颜色。
您也是自驾么?您哪里租车的。?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 teafox 于 13-01-29 23:11 发表
您也是自驾么?您哪里租车的。?
飞到安可雷奇,机场拿车机场还。 你开车是到不了阿拉斯加的,这个州和美国大陆没有公路相通。
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 行摄天涯 于 2013-1-29 23:15 发表
飞到安可雷奇,机场拿车机场还。 你开车是到不了阿拉斯加的,这个州和美国大陆没有公路相通。
有的,我都查过乐,非常著名的阿拉斯加公路,美国开到阿拉斯加

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 teafox 于 13-01-29 23:18 发表
有的,我都查过乐,非常著名的阿拉斯加公路,美国开到阿拉斯加
你有加拿大签证和美国多次往返签证当然是另外一回事
爱车,爱摄影,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 行摄天涯 于 2013-1-29 23:23 发表
你有加拿大签证和美国多次往返签证当然是另外一回事
现在签证都是多次的,加拿大最多 十年 多次往返

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 teafox 于 2013-1-29 14:44 发表
确实很多人都说有点长了,我自己都觉得偏长
调整到28天 看看 ,线路也调整
时间上还是宽裕一点好,都跑到那里了还差这一个星期 ? 根据需要适当调整到是可以。好地方多呆上几天也不错嘛。40天 ?

去年9月份去新疆还休闲游了32天呢
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-1-30 09:21 发表
时间上还是宽裕一点好,都跑到那里了还差这一个星期 ? 根据需要适当调整到是可以。好地方多呆上几天也不错嘛。40天 ?
我是没关系的,45天都可以,
有两种替代方案
1. 部分人就参加部分路段,比如就加拿大境内或就阿拉斯加
2. 部分人就参加单程,没时间就早点飞回去

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 teafox 于 2013-1-30 09:24 发表
我是没关系的,45天都可以,
有两种替代方案
1. 部分人就参加部分路段,比如就加拿大境内或就阿拉斯加
2. 部分人就参加单程,没时间就早点飞回去
45天好!人生短暂,要享受生活!
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...