切换新版>>

江淮论坛 >  行车电脑升级(32.84楼更新)

原帖由 横萧归舟 于 2013-1-5 21:48 发表
包哥在十三姨那
这个你也知道啊!老鸨你说呢!?

XCAR上海RAV4车友QQ群:329579709

考拉闭关修炼中,请勿打扰!
7月30 买进油老虎

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-05 22:24    IP属地:山东

恭喜升级成功!看得我们眼馋啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 横萧归舟 于 2013-1-5 21:17 发表
看看我包的大粽子
网页链接
商家没话说

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不要再发这帖子了,太馋人啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

厂家动作很快啊
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有钱人,装了一个又一个!
积分商城 200米

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-05 22:45    IP属地:上海

归舟一直是RS时尚改装弄潮儿,羡慕。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

身在此坛不是一般的幸福啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-06 02:51    IP属地:山东

原帖由 横萧归舟 于2013-1-5 20:56发表
自从用上行车电脑也快半年了,没有胎压和倒车影像总有些遗憾。
节前看到包哥的行车电脑有了这两样东西,抱着试试看的心情跟商家联系,看能不能升级一下,
商家很爽快的答应了,于是补上差价就寄来全套新的行车电脑。
舟舟够快,俺也准备出手,就是有个问题,如果四个发射器万一丢 了一个咋办?商家没有正面回复俺。。
爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 横萧归舟 于 2013-1-5 20:56 发表
自从用上行车电脑也快半年了,没有胎压和倒车影像总有些遗憾。
节前看到包哥的行车电脑有了这两样东西,抱着试试看的心情跟商家联系,看能不能升级一下,
商家很爽快的答应了,于是补上差价就寄来全套新的行车 ...
不知不觉中,中毒了!
再难也要坚持;再好也要淡泊;再差也要自信;再多也要节省;再冷也要热情

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...