切换新版>>

荣威750论坛 >  玩荣威750想省钱买16寸(MG7)轮毂

原帖由 贝加尔湖人 于 14-02-08 14:40 发表
这事我问过验车达人,他说,只要轮毂不要突出得特别夸张,验车就能过。这种同厂规格轮毂互换没有问题。
17 换成16的,也行吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alexren 于 14-02-09 17:08 发表
17 换成16的,也行吗?
当然了,而且轮毂盖仍用原来荣威的。看起来就是原厂的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 贝加尔湖人 于 14-02-09 17:21 发表
当然了,而且轮毂盖仍用原来荣威的。看起来就是原厂的。
报个价,2个轮子,是否带轮胎?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 alexren 于 14-02-10 14:43 发表
报个价,2个轮子,是否带轮胎?
俩轮毂几乎全新,书房存放。价格 330元/只,走物流,两只的话650元送物流费。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 贝加尔湖人 于 14-02-10 16:34 发表
俩轮毂几乎全新,书房存放。价格 330元/只,走物流,两只的话650元送物流费。
什么车的轮毂?
两个共350出不。。我看了下,215 55 16 不比215 50 17便宜多少啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 alexren 于 14-02-10 22:48 发表
什么车的轮毂?
两个共350出不。。我看了下,215 55 16 不比215 50 17便宜多少啊
哥你也太,,那什么,590元俩全给你。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 alexren 于 14-02-10 22:48 发表
什么车的轮毂?
名爵7的轮毂,跟荣威的安装尺寸一样,我用的是荣威轮毂,轮毂盖通用。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 贝加尔湖人 于 14-02-10 23:39 发表
名爵7的轮毂,跟荣威的安装尺寸一样,我用的是荣威轮毂,轮毂盖通用。
就我说的价格了,我还呀冒不能年检的风险了。。
可以就出吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 alexren 于 14-02-13 15:30 发表
就我说的价格了,我还呀冒不能年检的风险了。。
可以就出吧
我查了一下德邦物流。运费问2.1元/公斤。如需送货另加80元。这俩轮毂估计得有30公斤,所以运费至少60元。这个你看能否接受?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 贝加尔湖人 于 14-02-14 10:39 发表
我查了一下德邦物流。运费问2.1元/公斤。如需送货另加80元。这俩轮毂估计得有30公斤,所以运费至少60元。这个你看能否接受?  
不用送,自提即可。
包了得了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...