切换新版>>

吉林论坛 >  玛雅人爱咋说咋说,俺们只管尽情的喝~

原帖由 海核科技 于 2012-12-15 22:15 发表

介个判断失误了,不是手掰滴,切了!大飞偷着告诉我说掰的块儿大,人多不够吃啊……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天来参加吃猪肉的车友可就来着啦,喝酒之前每人发到一张“末日”那天的诺亚方舟船票,艾玛,太给力啦~……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拿到了“船票”的哥们儿、姐们心里这个有底呀!这回就放心的好好吃,好好喝吧!啥也不用惦记,啥也不用想啦……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

开喝!一桌没坐下,算1.5桌吧……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这酒一开始便喝滴热火朝天滴……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不喝酒滴全给挤兑到那张0.5桌上去啦……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

第八种感觉陷入了沉思当中……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没事摇一摇……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

啥叫吃着盆里的,看着碗里的,你懂了吧……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

二胖子和三胖子……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...