切换新版>>

朗动论坛 >  大家说说对朗动的看法,抛砖引玉先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 yangjha 于 12-08-26 09:26 发表
价格 10.58万元 - 14.98万元!
和悦动比较了一下,除了外形、轴距和变速箱的变化外,配置上相比不敢恭维;
悦动1.6自动豪华型现在9.93万元能够拿下!做个对比!
12.58万的1.6自动领先型比悦动1.6自豪型有 ...
跟我想法一样,等降价中

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车喜欢就好,我老婆买了轩逸会就后悔没买朗动。他同事尼买的朗动,现在又喜欢上我的轩逸事。但真要认我们换这开又谁多不太愿意。所以汽车买自已经喜欢的最看重的方面就行,没有完美的车。汽车开开也就那样。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

在市区开开我还真觉的QQ好开。我心里真心话。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 iuedoo 于 2013-2-28 12:17 发表
买车喜欢就好,我老婆买了轩逸会就后悔没买朗动。他同事尼买的朗动,现在又喜欢上我的轩逸事。但真要认我们换这开又谁多不太愿意。所以汽车买自已经喜欢的最看重的方面就行,没有完美的车。汽车开开也就那样。
这才是有车一族的发言啊。很平淡,这只是一件工具。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 iuedoo 于 2013-2-28 12:18 发表
在市区开开我还真觉的QQ好开。我心里真心话。
我这里是乡下,经常一大家子移动,还有东西,不能Q啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 yangjha 于 2012-8-26 09:26 发表
价格 10.58万元 - 14.98万元!
和悦动比较了一下,除了外形、轴距和变速箱的变化外,配置上相比不敢恭维;
悦动1.6自动豪华型现在9.93万元能够拿下!做个对比!
12.58万的1.6自动领先型比悦动1.6自豪型有 ...
竟然坚挺了快一年了,这是不是现代车型价格最牛的了?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-20 03:14    IP属地:未知

原帖由 ybh324033 于2012-10-20 21:10发表
<br /><br /><br />能否重发下?我也想看下,我有次也被删了,感觉一个论坛老喜欢删除帖子,很不好,等我有钱了,弄个论坛,不论你说什么,只要不牵涉到法律,都不删除
<br />支持.别动不动就删!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ybh324033 于 12-08-25 15:22 发表
前后排头部气囊只有顶配有,觉得还不如将无钥匙启动换成气囊呢!毕竟一个只是噱头外加稍微方便点,一个可是切身利益啊。 ...
这句话确实是实话。
城管干了警察的活,网友干了侦探的活,干爹干了男友的活!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...