切换新版>>
投票标题: X1加长了,你会更喜欢吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
喜欢像3系一样两种轴距都生产,到时看心情再选。
  82 (52.56%)
我是打酱油的。
  74 (47.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X1论坛 >  X1加长了,你会更喜欢吗?

看看进口、国产拉皮途观的参数吧。怎么敢买拉皮版啊
不过对于国内未买车主,加长是好选择

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

加长就不再考虑X1了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 Jamesgjh 于 12-07-27 10:20 发表
这个说的对,X1的比例不舒服,只有加高才是正路。
对,我也是感觉太矮了,显得特别的小气,不像SUV,但有人说它其实不是SUV,它是SAV什么的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

什么车到国内就没原则了,宝马也一样。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

我估计明年也快了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

加长会失去设计精髓

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

按照高度和宽度,本来偏长,再加长???呵呵,那就是标准的旅行车!趁早,我明天就订车了,还是喜欢现在的款式,别再拉皮了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

长不需要了,用处不大,宽点就好了,目前太窄后座三人坐不下
真正决定我们是否幸福快乐的,不在于你是谁,在哪里,有些什么,,,在于你怎么想

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

真心觉得加宽点,比较威武,极光看上去就很阳刚!加高其实未必需要了,不仅影响操控性,而且这样改X3愿意吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

期待加长版本!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报