切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  周末看车归来(求精)

原帖由 R的护花 于 12-07-02 13:22 发表
这样比刷楼得米快多了,支撑质量好贴。
哈哈,谢谢班主

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵!好贴呀!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好贴要留名

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好车啊,可惜买不起

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我同样是昨天周日7月2日去吴中路的4S,销售说全系新A6L都有6个点的优惠,更厉害的是老款,2.0T可以打8折。我是在和他说,你们不打折怎么能干得过奔驰和BMW,销售这样回答的。据说有的4S店更狠,达到10个点。最近2年一直在承担汽车生产线的项目,感觉项目实在是多,同行基本都忙不过来,大多数厂家在发改委发布紧缩政策前,拼命地上新厂,一方面早日达到200W的产能,获取国家的优惠政策支持,另一方抢占先机,避免将来被并购。发改委强调将来扶持5个产量超过200W的集团,现在看来上汽集团、一汽集团、东风集团、广汽集团及长安集团应该没问题,好多处于临界地位的厂家拼命地在往前挤。可以说汽车消费进入了买方市场!还会降,基本要接近国际的水平!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

首付10万,月供2000,供2年,一辆车就150000,?
有一种幸福叫做拥有

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢您!我也订了TFSI的,是标准版的,您这是舒适版吧?
我想看标准版的内饰,特别是织物的面料是什么做工的。可惜没有看到
不过不管怎么说也感谢您。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

风光的背后,不是沧桑便是肮脏。
做爱做的事 交配交的人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

lz很用心

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...