切换新版>>

广东论坛 >  马上办年审的兄弟请进来!大状传经送宝,哈

离新联最近,不过aec准备年内拆了
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 熊大状 于 12-06-28 17:37 发表
我记得有一年我去茅岗那边搞年审,人多到扑街,有一台越野车的车主,不知道为什么还和装牌照的小屁孩干起来了!呵呵
去得早人少点。。。
我早上9:30左右到的,
前面共10来台车。用4个位排,很快就轮到了。。
开心每一天!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

帮顶......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

9月就要审了,mark

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的思域加了一个小尾翼的有影响吗?7月也要年检了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的八月要年审了,能说说年审前要做什么准备工作么?比如要交齐罚款?买齐年票?买齐车船税?买齐保险?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
牢记安全驾驶,为您、为我、为大家!  //weibo.com/longmgd

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

你说的马场我也去过一次,着实让你难受,下次去AEC试试

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...