切换新版>>

广东论坛 >  EMS,等你等得很辛苦

现在除了签证根本不会用姨嗯死
知足者常乐

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢老陈大米

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

极品之极之品

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

EMS历来比较慢
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-19 10:26    IP属地:广东

原帖由 芥园书生 于2012-5-18 17:45发表
顺丰也很垃圾,以前都使用邮政,朋友说顺丰好。去年寄5盒月饼想改用顺丰,答应1个半小时来取,结果等了2天 ,投诉了也没有人回应,,,过了半年有个小姐打电话给我问我对顺风的评价,我说,我这个手机号码半年前的投诉都没人过问,还有比顺丰更垃圾的吗?
对,以前对顺丰的印象还可以,现在做大了也不行了!
左眼皮跳跳,好事要来到,不是要升官就是快要发财了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我已经见怪不怪了
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

在天朝就要有耐性。
风景很美,机会很多,人生很短,且行且乐。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 darrell_chen 于 12-05-18 17:23 发表
上周申请了某国的签证,根据此国广州领事馆的龟腚,发出签证后,必须经由EMS来寄送。OK,没问题,妥表格,回去安心等待。
前天(16号)下午收到EMS的短信,说已经在广州市天河区收到领事馆的签证了,让我准备 ...
,陈版助要去哪个国家FB啊。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...