切换新版>>

吉林论坛 >  早起的鸟儿有虫儿吃……

练的有趣还在于你会不时的碰上老同学、老战友,街坊邻居、领导同事。互相打个招呼问声好!更增添几分人情的厚重感!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-14 23:33    IP属地:黑龙江

原帖由 穿越沧桑 于2012-5-14 20:48发表
果一定要锻炼,何必等到步履蹒跚,那就从现在做起吧,别徘徊,不要犹豫,身体是自己的,收获也是自己的……其实我还是只能说说…… 起不来呀!

说的好,时不我待啊,就像高楼要打好基础一样,趁着年轻也要为了老去做好准备啊!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-14 23:34    IP属地:黑龙江

原帖由 神行麒麟 于2012-5-14 20:51发表
    我查了一下,哥哥你在爱卡一共发了37个主题帖,其中32个是精华,还有一个够精华,已推荐,这个应该又是精华帖。。。哥哥在整个爱卡也应该是才子且绝无仅有的。我羡慕、恭喜、敬佩,哥哥的才华大家有目共睹。。。应该为你申请爱卡吉尼斯纪录。。。
麒麟版主,真是个有心之人!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-14 23:37    IP属地:黑龙江

原帖由 穿越沧桑 于2012-5-14 21:49发表
呵呵心里话!
天的花朵是娇艳的,娇艳的让人心醉,那滴露的秀色,让我不禁羡慕起蜜蜂来了……

看到花,您想起了蜜蜂,不由得让我的思想猥琐的想到了~~~⊙▽⊙

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 穿越沧桑 于 12-05-14 21:55 发表
景色怡人·拍的真好·赞
奥特曼大哥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 哈市福星 于 2012-5-14 23:33 发表
说的好,时不我待啊,就像高楼要打好基础一样,趁着年轻也要为了老去做好准备啊!
早晨走了几天感觉真的挺好的,不骗你,你也行动起来吧……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 哈市福星 于 2012-5-14 23:37 发表
看到花,您想起了蜜蜂,不由得让我的思想猥琐的想到了~~~⊙▽⊙
哈哈,年轻就是资本,思维就活跃……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 奥特曼大哥 于 2012-5-15 08:25 发表
景色怡人·拍的真好·赞

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

参与评分
用户名 神行麒麟 [退出登录]
作者 匿名  
标题 早起的鸟儿有虫儿吃……
评分  选择爱卡币 ---- +20感谢您关注吉林分会
呼号:BG2ILB
爱卡吉分官方超级群:159336082

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 穿越沧桑 于 12-05-15 13:15 发表
早晨走了几天感觉真的挺好的,不骗你,你也行动起来吧……
网页链接
我现在要是没事就
3公里跑
50个仰卧起坐

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...