切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的桑塔纳时代骄子

大家有没有发现,这个车没有机油尺?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰真够新的,我的座椅后背的储物袋都撑变形了。天线哩?骄子的天线应该在车顶的后部翘着啊,不会也在驾驶室前面叶子板上吧。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 四缸八气门 于 12-05-07 12:58 发表
内饰真够新的,我的座椅后背的储物袋都撑变形了。天线哩?骄子的天线应该在车顶的后部翘着啊,不会也在驾驶室前面叶子板上吧。
天线在叶在板上的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 team单车 于 12-05-07 12:13 发表
嗨是没机油尺啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 team单车 于 12-05-07 12:13 发表
观察的好细致!好像插机油尺的底座也没啊。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 四缸八气门 于 2012-5-7 12:08 发表
10年了,大灯不浑,小灯不发黄?
哥子说到点子上了,这车前灯换了的,不是我换的,单位换的,尾灯原车没换过。
★唵嘛呢叭咪吽★

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 springiner 于 2012-5-7 13:35 发表
天线在叶在板上的
是的,骄子就是在前面的伸缩天线,换了机头那个伸缩天线现在不升降了,不影响收音效果。
★唵嘛呢叭咪吽★

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 team单车 于 2012-5-7 12:13 发表
拍照时正在换那个机油尺管坐及机油尺。
★唵嘛呢叭咪吽★

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 springiner 于 2012-5-7 10:41 发表
和我一样年份的车。不过我是自动档的。机仓如此干净水冲的吧?不然能檫的如此干净。我也算是爱干净的人,新车到现在基本上都是自己洗的怎么都擦不到如此干净,要不隔三差五的用压缩空气吹一吹?
超声波洗车设备对于机舱内的污垢小菜呀,洗车时把电源线拆开,用那个超声波洗就可以了,没一点问题。但洗完车搭线前最好用高压气体吹吹那些电器设备接头,除水除湿一下。这个有时间可以去试试。洗干净了自己看着也舒服不是
★唵嘛呢叭咪吽★

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 悠闲的老猫 于 12-05-07 20:32 发表
超声波洗车设备对于机舱内的污垢小菜呀,洗车时把电源线拆开,用那个超声波洗就可以了,没一点问题。但洗完车搭线前最好用高压气体吹吹那些电器设备接头,除水除湿一下。这个有时间可以去试试。洗干净了自己看 ...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...