切换新版>>

广东论坛 >  想说点私人的事,弄了个马甲,大家不介意吧!

原帖由 沙-发 于 2012-4-22 19:38 发表
不好意思哈,我家的1和2都在五羊读书,3才2岁哈。
沙发老师。。。您终于浮上来啦。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-22 22:10    IP属地:广东

我也有两个小孩,小孩的教育很重要,我的脾气也很急躁,LP老批评我,,可总是改不了,,郁闷。。
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 审查长 于 2012-4-22 20:34 发表
3上哪户口?呵呵,我就对这事比较关心,因为也正在计划。
关于楼主教育的问题,可能香港更合适吧。一个女人在异地带两个孩子不容易的,必须给以更多的宽容及支持。有时候女人压力大了,心烦了,就是想找 ...
这个我代沙发队长答:沙发lp是香港人,不存在啥超生啦,户口啦之类的问题.
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

建议楼主先检讨自己。自己对老婆都控制不住脾气,又谈何要求她对小孩子不发火,虽然对小孩子乱发脾气确实不好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

个人觉得吧,一个完整 的家庭,有父亲陪伴的童年才更完整,,当然您这样选择在您心里是为了孩子好.
可是,是否咱们都忘了孩子的感受,他们所需要的是一个完整的童年.父母陪在他们身边,
带孩子真的好辛苦的,楼主.另:夫妻长期相处两地,感情也会变淡的了..
我带孩子没经验,纯粹是想像中的.
现在两个香港户的小朋友在广州市读公立不知道是什么样的状况,关于这点你可以请教楼上的那位.
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 乔二世 于 2012-4-22 21:56 发表
如果我不是您的马甲,请教您是必须的!五羊学校怎么样?要都接回来我两孩子这情况找学校是个麻烦事
学费不能太贵啊  
1+2两边身份都有,但这边身份没用,因以这边身份上学的话,一样要交赞助费,并且赞助费也丝毫不少,所以索性用那边身份上的学。
1和2上的学分别是公立学校和公立的幼儿园,都交赞助费,幼儿园好象是3年3、4万左右,小学的赞助费是6万左右吧,好象大概是这个数,因这些琐碎的事情我一概不管的。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也有俩小孩,3岁半的小儿子也有一些自闭倾向,不过没有楼主的好彩去香港,就在这边干预,差不多8个月干预了,进展还是很明显的,我觉得大多数自闭的小孩从小就没有和父母在一起导致到干预晚了,我们家老二就是从小在外公外婆家大,后来发现有问题了,赶紧带回来我们自己带,现在也能上普通幼儿园,就是口齿不灵俐,不过或许我们就该给孩子信心和时间,让他慢慢跟上来,其实有时候我也在想,我那么忙,真的错过了孩子很多宝贵的时光,很愧疚。
所以楼主我觉得香港也不是距离广州很远,你们夫妻的感情问题只不过是因为距离引起的,小孩的健康困难更加需要两公婆一同去面对,如果一人带一个,我觉得这对于你任一个小孩来说都是很不公平的,而且这个时候你LP愿意把老大放回来广州吗?我觉得小孩子都没问题的,关键在于大人的问题,大人的问题处理好了,小孩很多思想行动上的问题都迎刃而解。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 审查长 于 2012-4-22 20:34 发表
3上哪户口?呵呵,我就对这事比较关心,因为也正在计划。
关于楼主教育的问题,可能香港更合适吧。一个女人在异地带两个孩子不容易的,必须给以更多的宽容及支持。有时候女人压力大了,心烦了,就是想找 ...
3只有那边身份,这边身份我没搞,因这边身份没任何用处,所以懒得搞。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hellove 于 2012-4-22 22:30 发表
现在两个香港户的小朋友在广州市读公立不知道是什么样的状况,关于这点你可以请教楼上的那位. ...
1、如果是有本地户口,如果在片区内的学校上学,那基本没什么费用;
2、如果有本地户口,不喜欢片区的学校,而选择其他片区的学校,那么要交赞助费;
3、如果持香港身份,并且没有本地户口,去上面第二点我说的其他片区的学校上学,那么要交赞助费,赞助费的金额和上面第二种是一样的,所以持香港身份在广州上学,那和异地户口的小孩在广州上学是一样的。学校不会因为你孩子不是内地身份就多收钱的,换句话说就是和外省市户口在广州上学是同等待遇,但将来考大学是否可以在广州报考我就不清楚了,因暂时没必要考虑这事情。
所以,持香港身份在广州上学,和有了本地户口但没在片区学校上学的费用是一样的。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-22 23:13    IP属地:广东

原帖由 曾经的刀仔 于2012-4-22 17:56发表
几个孩子,香港,广分里对的上号的,只有沙发
介么快就搓穿了?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...