切换新版>>

广东论坛 >  [生活小提示]自制灭蚊液

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-18 17:35    IP属地:湖北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好很强大

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很实用啊,我也自己做一个试试。3Q~
年轻的时候,奋斗是幸福的,我的博客录音笔哪个牌子的好luyingbi.com/美容护肤小窍门hufupp.com/为生活好好努力。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

充气娃娃现在都用真人代替了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看了LZ的贴,去超市一口气买了5。6个蒸发气。两瓶六神驱蚊花露水。按LZ方法炮制。全插上。卧槽。当晚蚊子闻着香喷喷的香水。咬得我满身疙瘩

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 源味83 于 12-03-17 20:56 发表
网页链接
  广州近来天气回暧,蚊子开始浮现于我们的寝室,令大家难于入睡,唔知大家平时系用咩野方法灭蚊,我想 ...
看了LZ的贴,去超市一口气买了5。6个蒸发气。两瓶六神驱蚊花露水。按LZ方法炮制。全插上。卧槽。当晚蚊子闻着香喷喷的香水。咬得我满身疙瘩

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 刘啊龙哥 于 12-04-13 09:09 发表
唔系瓜?一D效果都没?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 源味83 于 12-04-14 12:10 发表
唔系瓜?一D效果都没?
我家的小区有几个人工湖,树木花草绿化多。蚊子都是些花蚊野蚊。家里面积大,装了纱窗还是大把的蚊子,都不知到哪里钻进来的 六神花露水它们当你没料道

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

蚊太多啦!效果不佳,我住的环境比较悠静,蚊子相对少好多

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在好像什么驱蚊的都没效果了~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...