切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  原版进口,标准轴距,2012款奥迪A6 3.0T 实拍!

原帖由 xwxxhy 于 2012-3-17 23:44 发表
旁边是台福特的皮卡,看过这车,比英菲尼迪QX56和悍马都大一点。50万左右
叫猛禽

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么将签名设置成动态图像

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

准备出手,呵呵,偏爱进口的A6,不喜欢宝马5系和奔驰E级的张扬

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 逆鳞暗 于 12-03-18 21:13 发表
准备出手,呵呵,偏爱进口的A6,不喜欢宝马5系和奔驰E级的张扬
这也是美规的,喜欢还不如搞台进口A6的旅行版,更好看。
still

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 万科老马 于 2012-3-18 22:00 发表
这也是美规的,喜欢还不如搞台进口A6的旅行版,更好看。
奥迪A6 Allroad 好,可不止是好看,还没上市,等上市看看价格吧,旅行版是趋势
[localimg=400,225]1[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 逆鳞暗 于 2012-3-18 21:13 发表
嗯 而且这个是四驱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 海云天 于 12-03-18 22:29 发表
奥迪A6 Allroad 好,可不止是好看,还没上市,等上市看看价格吧,旅行版是趋势
[localimg=400,225]1[/localimg]
我上周在欧洲看到了,不知是否新款的。。
still

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 万科老马 于 2012-3-18 22:45 发表
我上周在欧洲看到了,不知是否新款的。。
新款日内瓦车展刚刚发布,道上跑的应该是老款A6旅行,不是这个all road
新款奥迪A6 Allroad quattro车体长宽高分别为4940×1900×1470mm,轴距长度不变,只是相比普通款旅行车增高了60mm,为此这款跨界车安装了一套空气悬挂系统,能够允许在非铺装路面再增高35mm以在路面上行驶以及在高速行驶时在普通悬挂高度上再降低15mm

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 海云天 于 2012-3-18 22:29 发表
我昨天还在奥迪4S问销售呢,有没有可能引进AVANT版,回复绝无!郁闷呀

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 安东飞 于 2012-3-18 22:48 发表
我昨天还在奥迪4S问销售呢,有没有可能引进AVANT版,回复绝无!郁闷呀
嗯 ,喜欢的只能自己进了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...