切换新版>>
投票标题: 关于DSG,各位在短暂停车或等较长红灯时,档位是处在什么位置?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
P档
  61 (4.80%)
R档
  10 (0.79%)
N档
  908 (71.50%)
D档
  152 (11.97%)
熄火等待
  4 (0.31%)
酱油通道
  135 (10.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  关于DSG,各位在短暂停车或等较长红灯时,档位是处在什么位置?

原帖由 施子阳 于 12-02-19 02:52 发表
好像是东富的
哦 没去过 哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 柒柒_GTI 于 12-02-19 03:11 发表
哦 没去过 哈哈
那你在哪个店买的捏?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 施子阳 于 12-02-19 03:16 发表
那你在哪个店买的捏?
去年9月初 众成~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 keepspecial 于 12-02-16 21:33 发表
不熄火挂P档伤害大?那回家停车还要先挂到N档,熄火,然后再挂到P档?求扫盲。。。
是这样的:)n档熄火

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 柒柒_GTI 于 12-02-19 03:19 发表
去年9月初 众成~
众成跨啦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 婴儿奶粉 于 12-02-22 09:33 发表
众成跨啦
TNND 姐也伤心  昨天去一通 取车(前几天修了) 碰到个稀烂收营 叫神马郑慧玲 多收错钱不道歉不说  还连着3次开错发票车牌号  那副吊样 你是没看见 气的姐真想铲她 简直丢一通的脸  怀念众成的孩纸们~~~~姐要投诉那个稀烂的淫~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

当医生宣布我是渐冻人时,我知道,是时候放手一切烦恼了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 施子阳 于 12-02-17 00:36 发表
是,武汉一汽大众的首席维修师说过。
那样拔不下钥匙
天作孽,犹可违;自作孽,不可活

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 浪人12 于 2012-2-17 13:46 发表
研发设计人员说N仅限于自助洗车和车辆检测是使用,长时间频繁切换,不利于变速箱长久使用!但是我一般都是N。另听说,车辆启动不需要通电后切换N档,目前的先进变速箱都拥有XX镀膜,无损的,但不知道真假
哪儿的研发设计人员?这个消息来源的出处?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

在R论坛上有个贴可以参考一下的,欢迎进来加入讨论!
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...