切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  油耗高了,给支支招,查些啥呢?

原帖由 t43cto 于 2012-2-16 13:44 发表
版主大人,霍尔传感器是个什么东西啊?就那个凸轮轴位置传感器吗?谢谢
嗯!就是

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是蓝版高
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

能有这么大的关系,偶有故障?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ的座驾好像是自动改手动的吧,油耗有改善了吗?
不做流氓,只做氓流。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

霍尔传感器有故障码,并不一定肯定是霍尔传感器的问题(如正时有错齿有时也会产生霍尔传感器的故障码)!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Alex氓流总监 于 12-02-16 23:28 发表
LZ的座驾好像是自动改手动的吧,油耗有改善了吗?
是的,俊杰改成的手动五速,以前的自动变速箱有故障才换的。换过之后,油耗在8-10个左右。只是现在又出点小问题,不过不是因为变速箱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 t43cto 于 2012-2-17 08:55 发表
是的,俊杰改成的手动五速,以前的自动变速箱有故障才换的。换过之后,油耗在8-10个左右。只是现在又出点小问题,不过不是因为变速箱
这个时候问你你关于自动该手动真不是时候,但我还是要问一下LZ该手动花了多少米?另祝LZ的小三早日康复
不做流氓,只做氓流。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

回楼上朋友,原自动变速箱给人家,额外再付4000人民币。反正感觉挺贵的,把我原铝质的机油底壳也换走了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...