切换新版>>

麦柯斯论坛 >  s-max加装综合信息显示+HUD

这些信息是直接从电脑输出端口出来的吧??会不会对以后电脑检测带来不便??EJ

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主你的ODB接口的线怎么走得? 大麦的ODB在一个小杂物箱里,接得时候必须打开杂物箱,接上那个ODB后杂物箱的盖子就关不上了啊,会碰到左腿的,请教了,入方便请发张图,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zq2188 于 12-02-13 20:03 发表
请问楼主你的ODB接口的线怎么走得? 大麦的ODB在一个小杂物箱里,接得时候必须打开杂物箱,接上那个ODB后杂物箱的盖子就关不上了啊,会碰到左腿的,请教了,入方便请发张图,谢谢!
我看过可以吧ODB拆下了固定在里面就好了,最近事情多还没时间搞,等搞好一定发图片

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 最爱做梦 于 12-02-13 16:47 发表
这些信息是直接从电脑输出端口出来的吧??会不会对以后电脑检测带来不便??EJ
不会,这个需要用电脑检测的时候吧它拔下了,就好了,搞完在插不用另外做了设置

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 最爱做梦 于 12-02-13 16:43 发表
这个显示在玻璃上的信息,会不会因为车子晃动而引起视觉疲劳??
我认为不会,因为这个东西你也不会一直看它,在很颠簸的路面尽力还是放在路面上的,而且这个东投射到玻璃上是不会产生晃动的,看我的图片就知道,当时车也是有抖动,而投射在玻璃上的信息却很清晰

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

明白了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

再顶一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

多谢楼主介绍,我也买了最高配置,刚刚接上,效果很好!找时间再看看怎么固定,值得推荐
弦外之音

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好 东 东

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

整这么复杂干什么,楼主不是我说你,误导啊误导,以下几点仅供参考:
1,OBD不要买带线的,网上直接整个蓝牙,然后把自己4.3寸智能手机屏幕一摆,就是个干干净净的大屏HUD嘛。
2,OBD干什么用的?显示一堆无用数据?错了错了,OBD是用来看转速为主(专业级赛车要看各种温度什么的,这里不说)看转速干什么?换挡时机掌握啊,看客要问了,这个不是AT嘛,要什么换挡,我只好掩面而走。(反正我的大麦,40公里速度以上全是手动挡的干活,所以装了OBD HUD)
3,HUD显示就要个大屏的转速表,带不同转速区不同颜色即可
4,OBD这里手套箱盖子搁脚,就粘个吸铁石,吸住OBD模块就好了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...