切换新版>>
投票标题: [讨论]关于GTI非圆形方向盘使用感觉的讨论(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
使用没有问题
  288 (66.51%)
使用还是有点别扭
  39 (9.01%)
打酱油通道
  106 (24.48%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  [讨论]关于GTI非圆形方向盘使用感觉的讨论

看着舒服,用着不舒服,当然现已习惯了。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是要专门给你握手的地方吗  握其他部位的都是你个人的驾驶习惯

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

单手,右转9点,左转12点,跟下面没关系,lz握下面是偷懒习惯,不太安全,建议把方向盘放低点搭上面,下部切平设计就是让你腿部空间大点,方向盘能放低点

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 jacky_jin 于 12-02-01 21:11 发表
之前没有开GTI的时候总很向往GTI这个方向盘,但是自己拥有了GTI发现这个圆缺一块的方向盘在转弯的时候感觉有点不习惯!
特别打方向超过180度后,我想知道一下大家对这个方向盘样子的使用感觉。
//image. ...
感觉很好呀

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

使用起来没问题 就是感觉小了一点

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

谁用谁知道 该粗的地方粗 该细的地方细
房子 房子 房子

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

当初就是中这个方向盘的毒,铁了心的等GTI……

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

当初就是中这个方向盘的毒,铁了心的等GTI……

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-06 16:30    IP属地:四川

原帖由 宁波拧 于2012-2-2 20:54发表
楼主还不舒服,我G6的还想改GTI方向盘呢
跟楼主换了,呵呵。
我反正不信 。。。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

第一次听说这方向盘用起来不舒服的。。。
人生即事业,除了人生,我别无事业

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...