切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  过完年了,送车展妹妹...

隐形车?!
//easyhope.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鹤舞风影 于 2012-2-2 19:50 发表
隐形车?!
当然不是,老大好好猜猜,哈哈
wife happy,life happy...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 朱东东 于 2012-2-3 17:10 发表
当然不是,老大好好猜猜,哈哈
超出俺的知识范围了,磁悬浮啊···要不就是维亚···

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 鹤舞风影 于 2012-2-3 20:43 发表
超出俺的知识范围了,磁悬浮啊···要不就是维亚···
老大你真能整,当然没有那么玄乎了,其实仔细观察一下就知道,她总是有一直脚不移动的,另外一直脚可以随便动,但是有一直从来不动,那你明白了吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 朱东东 于 2012-2-5 17:27 发表
老大你真能整,当然没有那么玄乎了,其实仔细观察一下就知道,她总是有一直脚不移动的,另外一直脚可以随便动,但是有一直从来不动,那你明白了吧?
明白了,裤子穿在凳子外面啊····

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 鹤舞风影 于 2012-2-6 16:07 发表
明白了,裤子穿在凳子外面啊····
鞋子本身就是凳子的脚

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 朱东东 于 2012-2-6 18:28 发表
鞋子本身就是凳子的脚
这些老外真能搞···

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

洋妞个头真高。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

要不要这么诱人的啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 speedingcar 于 2012-2-7 04:12 发表
洋妞个头真高。
是呀,我177cm只能算矮个子,好短呀

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...