切换新版>>

锐志论坛 >  600多公里了,咱也上个新锐志作业吧,83楼更新3500公里感受

原帖由 sxj0827 于 11-11-11 12:18 发表
车车很漂亮个。。貌似你把自己也拍进去了~~~
故意的~~~~~~
爱小锐,不折腾,静静的看你们装逼

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不多,十月提车还可以2W优惠。
我是10.27提的车,只优惠15500,4S太黑了。
我是黑内黑外,现在行驶1100Km,中间开过约200Km高速,电脑显示平均油耗 9.1L/100Km。(第一次加了350元,第二次加满440元,今天要去加油了)
我不是新手,我怕谁?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 samjxp 于 11-11-11 12:30 发表
不多,十月提车还可以2W优惠。
我是10.27提的车,只优惠15500,4S太黑了。
我是黑内黑外,现在行驶1100Km,中间开过约200Km高速,电脑显示平均油耗 9.1L/100Km。(第一次加了350元,第二次加满440元,今天 ...
杭州的西湖车展了,所以是丰田要求4s对锐志降价的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也优惠了1w5,同款酒红,祝贺

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 火·凤·凰 于 11-11-11 15:02 发表
我也优惠了1w5,同款酒红,祝贺
酒红色漂亮的!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

室内放太多东西,个人让为简单点好,不过还是赞一个

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呵呵,欣赏~~~~
羊舞鹿尘 *^__^* 柒迣捌㸚

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

写的不错,,,,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

所有的白色都有色差,出厂就有,没办法的。
不过喜欢白色的话就不计较那么点色差了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...