切换新版>>
投票标题: 又要去4S店交保护费了,统计下大家保养是在哪里做的~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
4S
  100 (44.25%)
外面自己做
  64 (28.32%)
围观
  54 (23.89%)
其他?
  8 (3.54%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  又要去4S店交保护费了,统计下大家保养是在哪里做的~

原帖由 肥咩GTI 于 11-10-31 08:29 发表
花了900多,工时还没打折,如果预约的话800多搞定
我这边好像没有预约可以便宜的情况嘛。。。最后还是去4s搞的,也是900多还打完折的呢~坑爹啊。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 terminatorclm 于 2011-10-31 09:08 发表
我这边好像没有预约可以便宜的情况嘛。。。最后还是去4s搞的,也是900多还打完折的呢~坑爹啊。。。
900多可以了,下次就得要你2000

正经走起来了 =。=

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 terminatorclm 于 11-10-29 07:43 发表
?怎么说?保修变成4年了么?~
DSG

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 肥咩GTI 于 11-10-31 09:12 发表
900多可以了,下次就得要你2000

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 terminatorclm 于 11-10-28 21:13 发表
准备二保了,经学习大家的帖子和询问4S,二保大约要1200左右。。。价格实在坑爹
但是为了2年6万公里的保修。。。还是只好乖乖交保护费,想了解下大家到底在哪里保养的,价格大约多少
我3000公里自己做的,打算 7500首保去4S ,到15000时自己做,22500再去4S ,7500为间隔 轮回做。
符合首保7500内 二保以后每次不超15000公里  你懂得。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ningbo阿华 于 11-11-04 20:55 发表
我3000公里自己做的,打算 7500首保去4S ,到15000时自己做,22500再去4S ,7500为间隔 轮回做。符合首保7500内 二保以后每次不超15000公里  你懂得。
这个办法好

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

二保怎么会那么贵?我二保不到600
天作孽,犹可违;自作孽,不可活

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我刚2保完 980多打完折900,没出保之前还是4S吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

宁波这边2保要1700+.。。。但是以后是1W去一次就OK了,一次1800多,哎,保修期内认栽吧。不过你可以按照说明书上的要求4S,如果他们不照办的话,你可以打电话给一汽投诉,大部分保养贵的部分都是4S自己加的,所以投诉给厂家很有用,4S比较怕一汽制裁他们。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...