切换新版>>

广东论坛 >  今天在商业银行的好易 交了罚款 省内免手续费

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟某大哥学的!!!

我以前是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点米呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个方便啊,办两单就40了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

办理的时候需要广州驾照 外地驾照不行
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

收到,要扣分的那种罚单,也可以交么?
专业奶爸

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 alex00544 于 11-10-27 10:47 发表
请问lz,非现场没有文书号也可以的吗
输入车牌号码和发动机后4位,可以查到违法记录。然后按提示一步步执行,在屏幕上承认违法,交罚款,插入银行卡,输入密码。。。。。。
其实地铁站也有交费易机器,但开车的车主知道的不多。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 lpsyqq 于 11-10-27 13:47 发表
收到,要扣分的那种罚单,也可以交么?
只能交200元以内的罚款。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好易联网上也可以办的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我操作过,但不知道哪里出错,输入手机号后,手机就是收不到要求验证的短信

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...