切换新版>>

锐志论坛 >  ★☆北国新锐 MARK-X 报到☆★

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个导航怎么设置这些东西的呢。。。指导下咯

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

交流一下,我用的官网论坛上下载的补丁程序,直接修改开关机LOGO,图片格式为800*480,PNG格式,之后导入即可;善领需要下载并通过多地图导航软件指引即可,中间需要设置配置文件端口,如果有什么具体不清楚的可以问我,我也是刚用不久,有问题相互研究

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

整的很舒适啊!!
尤其是ce的系统,可内置3g,dvd单独播放头枕,,,真是居家好配置~~
头枕和纽曼wince车机的费用多少啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

档次一下就上来了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

嘻嘻。 你车牌也是MK啊。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

和楼主同车,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个是善领的什么版本?哪里下载的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...